Отзывы

Комментарии   

#64 Роман 25.07.2019 20:09
Были в июле с 20го числа. Жили в семейном номере, мансарда. Все просто супер! Приехали рано, заселили без проблем. Елена, молодец, отзывчивая помогла с заселением. Каждый день была аниматором с детьми (оттуда в человеке столько энергии? Молодец!) В номере чисто, просторно, душ, туалет, холодильник, чайник. Нам всего этого за глаза! До моря 10 минут спокойного хода. Пляж лучший на побережье! Питание - сама еда приготовлена хорошо, я бы сказал по домашнему, но повар Эдуард оказался немного несговорчивым. В целом мы остались очень довольны. Советуем.
Цитировать
#63 Загорулько Пятигорск 20.07.2019 14:27
Мы проживали в номере 6/0. Нам безумно понравилось. Были первый раз. Приняли очень хорошо. Добирались всю ночь с тремя детьми, приехали рано утром. Нам предложили оформить ранний заезд, за что девочкам огромное спасибо!!!
Чисто, комфортно, на любые просьбы очень быстро реагируют.
Планируем вернуться к вам снова!
Цитировать
#62 Норина Виктория 18.07.2019 14:42
Побывали в этом райском уголочке с 8 по 18 июля и ни разу не пожалели, что выбрали это место! Чистота, комфорт, вкусное питание, а особенно шашлык от шеф-повара Эдуарда - супер вкусно.
Отдельное спасибо Алёне, Елене и всем, всем, всем, кто уделяет время нашим детям: занимаются, играют, проводят мастер-классы!
Ухоженная территория, чистота кругом, цветы, река, доброжелательные люди - всё это заставляет вернуться ещё раз в это уютное место, для семейного отдыха!!!
Огромное спасибо!!!
Цитировать
#61 Юлия 09.07.2019 20:07
Отдыхали с мужем и нашим малышом в начале июня 2019 года. Очень все понравилось,прекрасное отношение и понимание к своим клиентам! Прекрасный номер с большим балконом, малышу предоставили детскую кроватку и стульчик для кормления! Огромная территория отеля, а так же спортивная площадка, муж с удовольствием покидал мяч)). Ну конечно, бесподобная кухня,что для нас было не мало важно,так как отдыхали с малышом и кормили со своего стола! Обязательно приедем к вам еще и не раз! Спасибо за прекрасный сервис и адекватные цены!
Цитировать
#60 Моисеева Д.А. 03.07.2019 14:46
Мы приехали к вам уже второй раз! Нам очень нравится! Тут тихо и спокойно, большая территория, красивые украшения.
Спасибо большое за всё!
Очень доброжелательный персонал, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Хорошие номера, прекрасная территория, всё, что надо для семейного отдыха!
Цитировать
#59 Новосибирск 28.06.2019 18:29
Спасибо большое за организованный для нас комфорт, очень доброжелательный персонал, помогал решать все вопросы.
Замечательная кухня, огромное спасибо шеф-повару Эдуарду. Везде чистота и порядок.
Ещё раз большое спасибо.
Цитировать
#58 Новороссийк 26.06.2019 22:11
Провели пять замечательных дней в чудесном месте. Большое спасибо персоналу за внимательное и приветливое отношение.Очень красивая территория, чистые уютные номера.

Один совет/пожелание: Для детского досуга у вас все есть.А как быть со взрослыми? У вас такая красивая мини-набережная.Откройте там свое кафе, наймите классного шашлычника,завезите ассортимент спиртного,музыку и будет " шашлычок под коньячок,вкусно очень :P ". И не придется ходить в кафе на пляже.

Но это так,лирическое отступление. Общее впечатление отличное,будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Цитировать
#57 Ирина 25.06.2019 21:37
Замечательный отель! Чистые номера, большая, красивая территория.Семьям с детьми будет очень комфортно.Есть чем и кому занять детишек. Весь персонал внимательный и приветливый...Большое спасибо Елене, за теплый прием. Отдельное спасибо шеф.повору Эдуарду, за его восхитительные блюда. Обязательно приедем еще! :roll:
Цитировать
#56 Краснодар 23.06.2019 12:52
Мы очень любим ездить на Чёрное море, но когда приходит время выбора где остановиться, голова кругом. Решили поехать в п. Криница, т. к. по отзывам здесь всегда чистое море и галечный пляж. Заранее заказали гостевой дом, но приехав туда, нас с дверей "ошарашили", что машину нужно отогнать на стоянку, т к на территории нет места(!!!). Но для нашей семьи так очень неудобно ( с двумя малолетними детьми),за ранний заезд доплатите, в общем мы поехали на поиски другого места, и нас судьба завела на Вилла WELCOME. Мы не успели зайти на территорию, как нас встретил доброжелательный персонал. Прошли в администрацию Виллы, нам предложили два варианта номера, и впустили на двое суток ( что обычно в ДР отелях проблематично). Номер был отличный, с большой двухспальной кроватью и одной односпальной, даже был манеж для малыша! С балконом и сплит системой, телевизором, холодильником, чайником и необходимой мебелью.Один минус, что ванная комната находилась через коридор напротив... в номере запах еще новой мебели, отличная постель и матрасы на кроватях!!! Для развлечения детей есть ВСЁ!Огромная площадка, игровая комната, куча игрушек. Отдельно выражаем благодарность Елене, которая с удовольствием занимается с детьми, играет с ними и развлекает
, занимаясь при этом другими своими обязанностями! Огромная территория, половина которой находится в тени, повсюду цветы. Открывается красивый вид на реку Пшада, есть бассейн ( жаль, что он на момент нашего пребывания не был ещё запущен). Есть три деревянные беседки, которые после 17:00 платные(!!!), о чем нам не сказали при заезде, что нам было не очень приятно узнать на следующий день ((. Вкусная еда, интересная подача, повар готов прислушиваться к каждому пожеланию! Ухоженная территория. Спасибо всему персоналу, который трудится на благо процветания Виллы!
Цитировать
#55 Сикашевы 24.09.2018 12:12
Всё прекрасно! В номере чисто, удобно, ничего лишнего. Дружелюбный и бдительный персонал.
Заселение произошло ранее назначенного времени за что особая благодарность Елене, Надежде, Татьяне, Михаилу. Отдельная благодарность Наталье Анатольевне за теплые слова и беседы при луне.
Процветания и стабильности!
Цитировать

Добавить комментарий