Отзывы

Комментарии   

#55 Сикашевы 24.09.2018 12:12
Всё прекрасно! В номере чисто, удобно, ничего лишнего. Дружелюбный и бдительный персонал.
Заселение произошло ранее назначенного времени за что особая благодарность Елене, Надежде, Татьяне, Михаилу. Отдельная благодарность Наталье Анатольевне за теплые слова и беседы при луне.
Процветания и стабильности!
Цитировать
#54 Вимченко С.А. 18.09.2018 12:09
Хочется сказать огромное спасибо всем людям, организовавшим такой чудесный дом отдыха! Мы приезжаем уже второй раз, а организация отдыха становится только лучше!!! Всем большое спасибо за уют, чистоту, красоту!!! Отдельное спасибо поварам. Очень вкусно! По-домашнему! Бассейн, набережная, беседки-всё здорово!
Большое спасибо!
Цитировать
#53 Зайцева В.М. 14.09.2018 15:03
Очень понравился дом отдыха - красиво, уютно и чисто; достаточный, но ненавязчивый сервис, внимательное и доброжелательное отношение персонала.
И очень довольны питанием- сбалансированное меню, разнообразные блюда, приготовлено очень вкусно!
Спасибо!
По возможности приеду к вам ещё!
Цитировать
#52 Морозова В.А. 10.09.2018 19:43
Отдыхали с мужем. Всё понравилось! Замечательно отдохнули! Спасибо за гостеприимство!!!
В следующий раз приедем с внуками. Друзьям и знакомым будем рекомендовать вашу виллу для отдыха. Лене и ПОВАРУ отдельная благодарность!
Цитировать
#51 Татьяна 04.09.2018 13:16
Отдыхали первый раз. Впервые встретили такое внимание и заботу. Потрясены доброжелательностью персонала. Очень понравилась атмосфера добра и покоя. Нигде не видели такой работы с детьми. Огромное спасибо Лене и Насте.
Приятно удивлены кухней- очень вкусное, сбалансированное меню.
По возможности вернёмся сюда снова и обязательно порекомендуем своим друзьям это замечательное место. Спасибо!!!
Цитировать
#50 Журавлёва Л.В. Москва 28.08.2018 16:48
Отдыхали впервые на этой замечательной вилле. Всё очень понравилось!!! Работает добрая, отзывчивая, профессиональная команда. Всем огромное спасибо. На протяжении всего отдыха чуствовали себя как на даче. Спасибо за гостеприимство.
Пожелания: сделать наклейки на стулья, так как они сильно гремят при передвижении и портят кафель.
Хотеллось поменять картину на кухне "Демон сидящий" на что-нибудь более лирическое, например, пейзаж. Хорошо бы как-то организовать уборку дороги к морю совместными усилиями с другими отелями.
Цитировать
#49 Надежда Краснодар 26.08.2018 11:29
Ехали спонтанно, не бронировали нигде. Обзванивали на месте гостиницы возле моря, Везде отказывали, т.к на сутки не берут или варианты не устраивали нас. Нашли этот гостевой дом в интернете, позвонили, нам предложили несколько вариантов по цене и удобствам. Номера потрясающие! Все удобства есть для отдыха, не выходя из номера! Хотим выразить огромную благодарность персоналу! Отдельное спасибо Елене и Татьяне(администраторы)! Душевно приняли, разместили, накормили! Есть столовая на месте(очень вкусно готовят), для детей много развлекательных программ, бассейн! Вобщем остались довольны! Приедем ещё к ВАМ!!!
Цитировать
#48 Новосибирск 16.08.2018 14:28
Хочу рассказать о своём отдыхе на Вилле Вэллком! Мы искали и выбирали отель сами , поэтому нам помогли чужие отзывы. Долго думали какой отель выбрать :Виллу Вэллком или Ласточкино гнездо. Остановились на Вилле, потом поняли каким Правильным был наш выбор. Знакомство наше началось с Администратора Татьяны. Мы приехали в 10 утра, а час заселения в14, но нас не выгнали, не просили , где-то походить, приветливо встретили, проводили в цоколь, где мы оставили вещи и переоделись и пошли на море. До моря оказалось идти 10минут, по дороге, которая шла через лесок по ровной поверхности. (А вот к Ласточкиному гнезду, как мы потом увидели вела лестница , довольно крутая, со множеством ступеней). Номер оказался абсолютно таким как на фотографиях. Мы заказывали питание на Вилле. Кормят неплохо, всегда всё свежее, сказать что прямо оооочень вкусно не могу, но были блюда вкусные, какие-то не очень, но главное, что ни у кого из нашей семьи не было проблем с животом. ВЫПЕЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.Территория Виллы просторная, есть беседки, и мы ни разу не платили за них . Вечерами сидели на берегу реки, наслаждаясь тишиной, кормили рыб. Отдельно сказать хочу про Детский домик , который покорил нашего сына. Мастер классы, квесты и многое другое-Это уникальные развлечения детям, которые нигде больше не предоставляются.Спасибо Елене и Насте, молодцы, дети их обожали!Вообще Елена чудесный человек, очень доброжелательный, отзывчивый. И ,конечно, спасибо Наталье, общение началось с нее, с нее и пошел позитивный настрой на отдых на вилле. Всем большое спасибо, отдохнули чудесно! Потом ходили смотрели , на Ласточкино гнездо, поняли что не ошиблись с выбором. Здесь, на Вилле лучше. Море в Кринице чистейшее, пляж просторный. Всё отлично!Если еще раз поедем на Черное море, то только сюда!Ваш персонал, включая девчат, что убирают номера просто класс!Всем спасибо!
Цитировать
#47 [email protected] 22.06.2018 11:50
Долго подбирали вариант для комфортного отдыха в районе Джанхота. Искали тихое место с чистым морем для купания детей. Нужен был большой просторный номер с двумя комнатами, и у нас собачка, без неё мы не путешествуем. Выбрали именно виллу Welcome в посёлке Криница, подошла нам по всем параметрам,и с собачкой можно! Мы с выбором угадали!!! Отдыхали семьёй на вилле 10 дней в июне 2018. Нам очень и очень понравилось! Всё организовано на высоком уровне. Действительно хороший сервис. Персонал отзывчивый, чистота в номере, своевременная уборка и смена белья, питание отличное, все свежее и вкусное, есть возможность заказа детских порций. Отдельно надо отметить организацию досуга для детей: бассейн, аниматоры, игры, площадка-всё замечательно! И приятный бонус - прекрасный вид на реку Пшада и горы! Красота! Огромное спасибо всем сотрудникам виллы! Приедем ещё, это реально лучше Турции!
Цитировать
#46 Краснодар 28.05.2018 16:20
Спасибо за чудесный отдых!!! Особое человеческое спасибо обслуживающему персоналу! Надо только столовую сделать серьезнее или открыть дополнительно кафе или бар с разнообразными блюдами и коктейлями под заказ....
Цитировать

Добавить комментарий